严谨、求实、团结、创新

保卫处

首页

 

    同济大学浙江学院保卫处,设置于2009年6月1日,下设治安、综合(消防)两个科,现有专职保卫干部5名,同时领导和管理校卫队、学生巡逻队和业余消防队三支队伍。

    保卫处秉承为教学中心服务,为全体师生服务的理念,在学校党政领导下,承担着维护学校正常的教学、科研和生活秩序,做好校园内的治安、消防、交通、门卫、巡逻、治安综合治理、户籍管理等方面的具体工作,同时协调、指导各部门的安全保卫事项。

    学校于2010年评为平安校园称号,2014年评为4A级平安校园,同时 多次被评为治安先进单位和消防先进单位。


姓名

职务

联系电话

办公室

主要职责

朱久成

学院法律顾问

保卫处处长

82878055

D417

全面负责保卫处工作

张建祥

保卫处副处长

兼治安科科长

82878056

D415

协助处长做好处内日常工作,同时负责学校治安安全工作,校园及周边综合治理工作及学校交通安全工作

张海方

保卫处综合科(消防科)科长

82878218

D416

负责学校消防安全工作,协助做好学生征兵和军训工作。

石喜刚

保卫处工作人员

82878057

D418

负责学校校卫队日常管理、培训等工作,协助做好治安、消防等工作。

方建娟

保卫处工作人员

82878218

D416

负责文件整理等内勤工作,学生户籍管理,联络公安网监,协助做好其他工作。

 杨立鹏

保卫处工作人员

82878057 

D418

负责做好学校技防的管理工作协作做好学校的治安工作协作做好校卫队管理工作


 同济大学浙江学院保卫处安全教育微信公众平台“同浙保卫叔”微信号:tzbwsf